Join
Us
加入奧福
About
Orff
關於奧福
News
最新消息
Course
Registration
課程報名
Professional
Development
師資培育
Research
學術專區
Gallery
活動紀錄
Links
相關網站

11/25 敬邀會員回娘家

11/25 敬邀會員回娘家

On 11.25.2017 Save to calendar

地點 | 台中市霧峰區柳豐路 500 號 413台灣台中市霧峰區柳豐路500號

本課程已結束

2017 台灣奧福教育協會 

11/25 敬邀會員回娘家

親愛的會員們:大家好!

時間過得真快!台灣奧福教育協會已邁入第二十五個年頭, 二十多年來協會在歷任理監事的辛勤耕耘,灌溉之下,才能長成今日的茁壯與結實纍纍。尤其今年七月本協會更是受到奧福總會邀約至年度的盛會報告協會的創建與成長。台灣是三個被邀請國家的其中一員!這份榮耀當獻給歷任理 監事以及長期支持協會的您們。
斐如自去年 11 月底接任本屆理事長,誠惶誠恐,常思量如何秉持協會創立宗旨,透過學術研究與實務分享來推廣奧福教學理念。於是有了會員大會結合研討會與工作坊的想法。四篇與教案實務分享四篇,內容多元且豐富(活動流程表列於下方)。惟目前報名情況不甚踴躍,斐如在此懇切地邀請大家共襄盛舉,呼朋引伴來參與奧福音樂教育的饗宴。協會永遠需要各位的支持與守護!

台灣奧福教育協會 理事長 劉斐如
副理事長 蔡麗雲 聯合敬邀


2017-11-25 00:00:00
-0001-11-30 08:00:00